爱宜都网

找回暗码
 新会员注冊

QQ登录

m88明升
检查: 606269|回复: 1190

[服务] 假如你发自心里地爱宜都,请来跟帖!(“爱宜都”勋章请求专用帖)

[仿制链接]
手机阅览本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
宣布于 2009-7-5 21:27 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?新会员注冊

x
“我爱宜都勋章总算做好了!看看吧!

只需咱们在这里回帖,发自心里地说一句“我爱宜都”,经过审阅即可取得这块“我爱宜都”勋章!

回帖格局:
榜首行:我爱宜都
第二行:爱宜都的原因
第三行:祝福宜都的话

被审阅团成员评分达2次即经过审阅,勋章将在两个作业日内发放。假如暂时没有经过审阅,能够按上述要求从头回复,但请勿回复其它无关内容。

注:
审阅团成员为:爱宜都、易木百宝、石头、夷道、neoflame、花溪然、我是双鱼

评分

检查悉数评分

引荐
宣布于 2015-4-16 10:19 | 只看该作者 的1个回帖
我爱宜都
我是土生土长的宜都儿们,这里有咱们和颜悦色的亲人和朋友们
祝福咱们滴宜都越来越富贵,永久不要有雾霾

评分

检查悉数评分

引荐
宣布于 2009-7-5 22:55 | 只看该作者 的1个回帖
我爱宜都
清江清 长江长 两江交汇好当地
宜作业 宜日子 迷人之都我家园

祝福宜都 越来越迷人 越来越都市  成为咱们心目中真实的宜都~

评分

检查悉数评分

地板 4楼
宣布于 2009-7-5 21:32 | 只看该作者 的1个回帖
我爱宜都
宜都地灵人杰,山明水秀,并且宜都公民热心
期望宜都越来越好!宜都公民都安全健康美好!

评分

检查悉数评分

地下室 5楼
宣布于 2009-7-5 21:41 | 只看该作者 的1个回帖
我爱宜都
宜都市我的故土,喜爱走在家园的小岛上,喜爱宜都的每一寸土地,喜爱宜都的清江河长江,这是我长大的当地,喜爱宜都的少许慵懒又不失生机!
宜都一定会越来越好的!
哈哈

评分

检查悉数评分

防空洞 6楼
宣布于 2009-7-5 21:42 | 只看该作者 的1个回帖
我爱宜都
宜都是我家,宜都是我日子了19年的当地,那里有我的同乡父老,我怎能不深爱这片土地?
期望宜都得GPD和财政收入越来越高,城建建造更上一个台阶,普通人的收入能够进步,社会越来越河蟹。

评分

检查悉数评分

下水道 7楼
宣布于 2009-7-5 21:47 | 只看该作者 的1个回帖
我爱宜都
宜都是我家,我家在宜都
期望宜都交通更兴旺,房子更廉价

评分

检查悉数评分

宣布于 2009-7-5 21:48 | 只看该作者 的1个回帖
我爱宜都!
宜都山美、水美、物美、人更美!
愿宜都越来越美!

评分

检查悉数评分

宣布于 2009-7-5 21:50 | 只看该作者 的1个回帖
我爱宜都
金窝银窝,不如宜都我家那狗窝,
期望宜都能招更多商引更多资,宜都公民越来越有钱

评分

检查悉数评分

遭到正告 10
宣布于 2009-7-5 21:52 | 只看该作者 的3个回帖
提示: 该帖被办理员或版主屏蔽
宣布于 2009-7-5 21:58 | 只看该作者 的1个回帖
我爱宜都
宜都是我土生土长的当地,家在宜都,根在宜都!
期望宜都公民越来越有钱,别再为了买不起房子苦恼,别再为了养不起孩子悲伤!

评分

检查悉数评分

宣布于 2009-7-5 21:58 | 只看该作者 的1个回帖
我爱宜都
爱宜都的悉数悉数,特别是爱明升m88备用网址!嘿嘿。
期望宜都的建造越来越好,爱明升m88备用网址越来越兴旺...

评分

检查悉数评分

宣布于 2009-7-5 21:58 | 只看该作者 的3个回帖
我爱宜都
  我在宜都玩了19年     不过隐啊     太没意思了
  看在是我出世的当地说声爱宜都咯!

评分

检查悉数评分

宣布于 2009-7-5 22:04 | 只看该作者 的1个回帖
我爱宜都
宜都是我的家  宜都的人好  水好  什么都好   
期望宜都的环境越来越好 经济越来越好  宜都的人日子的越来越好

评分

检查悉数评分

宣布于 2009-7-5 22:13 | 只看该作者 的1个回帖
我爱宜都
宜都山明水秀、地灵人杰、两江交汇、景色迷人、物资丰饶,生在此,养在此,居在此,怎能不爱
祝宜都越来越好,公民日子越来越殷实,永做湖北县域经济的排头兵

评分

检查悉数评分

宣布于 2009-7-5 22:26 | 只看该作者 的1个回帖
我爱宜都
宜都,有前史,回溯三国,烽烟四起的时代,陆逊在这里让大众休养生息……宜都。有景色,八百里清江交汇长江,山清河宴……宜都。望文生义。宜居迷人之地。
愿宜都永久是咱们最最温暖的家。

评分

检查悉数评分

宣布于 2009-7-5 22:29 | 只看该作者 的1个回帖
我爱宜都
对宜都的爱便是百分百的纯粹,对仅有的家园所作出仅有的许诺。
欢声笑语祝家园,更上一层楼

评分

检查悉数评分

宣布于 2009-7-5 22:42 | 只看该作者 的3个回帖
我爱宜都
宜都山好水好,并且宜都公民联合。
期望宜都持续开展!宜都公民都日子在一个舒适的环境里!

评分

检查悉数评分

宣布于 2009-7-5 23:21 | 只看该作者 的2个回帖
我爱宜都
宜都山明水秀,地灵人杰,并且是生我养我的当地,我怎样不爱呢?
愿宜都开展越来越好!房价越来越高!!!

评分

检查悉数评分

宣布于 2009-7-5 23:27 | 只看该作者 的2个回帖
我爱宜都
流浪在外的游子才倍感家园的美   爱她的古拙 爱她的厚重 爱宜都的山山水水  爱她的悉数 要问原因 由于我的根在那里 那里有我取之不完 用之不尽的爱  荣归故里……
迷人之地;尽在此都!

评分

检查悉数评分

宣布于 2009-7-5 23:29 | 只看该作者 的2个回帖
总算看到了爱宜都的勋章了 赞下版主
您需求登录后才能够回帖 登录 | 新会员注冊

本版积分规矩

|站点计算|关于咱们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( )   (  )

GMT+8, 2019-8-28 12:29 , Processed in 0.166966 second(s), 15 queries , Memcache On.