明升m88备用网址网

找回暗码
 新会员注冊

QQ登录

检查: 4823|回复: 7

[已反应] 宜都二中建筑工地扰民

[仿制链接]
手机阅览本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
宣布于 2019-9-29 07:20 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?新会员注冊

x
宜都二中的建筑工地每天早上5:30分钟左右就开工了,卷扬机等声响很大,这个建筑工地周围有高中学生宿舍及许多住户,高中学生学习很辛苦,周围的居民也有上夜班的,这么早开工,严重影响了学生和居民的歇息。我不对立基建狂魔为赶进展而辛苦工作,但不要太自私,也要考虑一下他人的日子。也期望宜都二中留意一下!
来自 2楼
宣布于 2019-9-29 15:07 | 只看该作者 的1个回帖
      经查询了解,您所反映的状况事实。针对该问题,相关校园做了如下处理:
     1. 经校方与工地交流,施工方表明因进展压力较大,故施工时刻较早,但表明将承受整改意见,从即日起推延早上开端作业时刻,尽量做到影响最小化;
     2. 依据工程进展,校园南区棚户区改造新建项目主体工程已竣工,后期为装饰工程,到时施工作业噪音会减小;
     3. 感谢周围居民长期以来的理解和支撑,如再有相似状况发作,请致电07174660305反映,校园将针对反映的问题及时和谐、交流。
     感谢您对宜都教育的理解和支撑
板凳 3楼
宣布于 2019-9-29 08:00 | 只看该作者 的1个回帖
枝城镇政府、枝城住建分局和谐撒,民生项目。
地板 4楼
宣布于 2019-9-29 09:27 | 只看该作者 的1个回帖
的确有点早
地下室 5楼
宣布于 2019-9-29 20:44 来自手机 | 只看该作者 的1个回帖
这不算什么,宜昌东站周边工地直接晚上通宵挖,白日连着搞,作为三连冠全国文明城市,宜昌城区市民真比宜都市民能忍。
防空洞 6楼
宣布于 2019-9-29 21:22 | 只看该作者 的1个回帖
这儿工地塔吊离我屋只要十米远,天天早上六点就嘎事吵,昨天晚上扎钢筋的扎起深夜过,估量还有装模的也敲起十一点多。 十二点多了真实熬不住了睡了,不知掉他们什么时分收手的,十一点半的时分居然还在开设备拉钢筋,我真实是受不了跑在围墙上吼了他们几句。你们赶工期也不能这样扰民吧,为了第二天打混泥土头天夜里就拼命加班,你让住你工地旁的几户人家怎样歇息,晚上搞起深夜过,早上六点就又开端吵。
这个工地便是陆城幼儿园门口的这个,我和我前后几户人家影响最大,由于离的太近,房子离你们打的根底估量也就二十米。。。
下水道 7楼
 楼主| 宣布于 2019-9-30 05:33 来自手机 | 只看该作者 的3个回帖
反应无用,今日早上5点就开工了!卷扬机、轿车大油门像在示威!做人干事如同美国风格!
 楼主| 宣布于 2019-10-10 05:58 来自手机 | 只看该作者 的3个回帖
二中的建筑工地,我真想画画个圈圈咒骂你!大清早的吵死人啊!
您需求登录后才能够回帖 登录 | 新会员注冊

本版积分规矩

|站点计算|m88.com|手机版|法律顾问:熊安律师|明升m88备用网址网 ( )   (  )

GMT+8, 2019-11-4 00:11 , Processed in 0.089822 second(s), 15 queries , Memcache On.