明升m88备用网址网

新会员注冊

QQ登录

[投诉] 枝城的天然气用不起了

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
今天收到天然气欠费一百多的短信,因为2月14号将欠的费用都在微信上面交了还预存了一百,到现在一个半月,而且过年后还有十天在老家,也就是一个月零几天,用了两百多。之前一个月都是20多方的,宜都鸿瑞天然气有限公司给的解释就是涨价了,然后说上个月也是这么多。80方一个月零几天,难道我家还漏气不成?到这来缴费的每一个人都有这样的疑问,为什么气费这么多,我看不是涨价3毛这么简单的问题吧?

沙发 2楼
我的也是一样  一般缴费就80多到120   我刚刚看到这个帖子  一看175  艹
楼主 1楼
宜都也是一样,过了个年前天收到短信说欠费两百多,平常两个月都是几十块钱,现在说两个月要收两百多,太离谱了,家里就三个人,每个月都是这么用,过年还不在家,相关部分还是要管管,我已经打了每个月的使用明细,即时涨价,也不至于贵了一倍多,用气量也超了,太不合理了