明升m88备用网址网

新会员注冊

QQ登录

[民声] 农村班线收费没人管吗?还讲不讲理的

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
昨天去聂河走人家,去的时候只收了7元钱(带了小孩);坐下午2点车回来的时候,先暂且不说司机态度有多不好,强制性收取10元车费,说什么小孩要收半价费。我的小孩才四岁,不足1.2米,且没占座位,我跟司机说,司机态度那个横呀,说前面有交警管,交警说要收费的。这收费标准难道交警管的吗?有交警制定收费标准还设物价局干什么?按照国家现行票价政策,严格落实1.2米以下儿童免票规定,严禁乱涨价乱收费行为。难道这些明律禁止的规定都是假象,没有相关部门好生管理吗?况且还不到春运,收费都这般蛮横,那真到过年春运阶段,不要收出天价。聂河农村班线,车辆车牌号(鄂E43949)

希望有关部门能关注,给广大市民一个满意答复!
沙发 2楼
现在都是这样,去年我有一次坐车,我娃才一岁多,也是按大人收的,现在私家车多了,客车没人坐了,估计也是没办法,以前不是这样的
板凳 3楼
地板 4楼
在这里说没有用,要去政府网投诉
地下室 5楼
丙寅 发表于 2019-1-15 08:35
现在都是这样,去年我有一次坐车,我娃才一岁多,也是按大人收的,现在私家车多了,客车没人坐了,估计也是 ...

车上人员也不少,其中有个奶奶带孙子上车的就只给8元钱,收费是能宰就宰吗。。。。若这般作风,生意想好也好不了,做的太过了
防空洞 6楼
现在宜都农村客运都搞成人头费了,不管八十岁老人,还是几个月大婴儿。运管部门根本不管。
下水道 7楼
最应该管的是宜都到洋溪的巴士,服务态度差到极点,还说只有差的人才坐公交车。是的,我是很差,买不起小车,可你犯得着这样侮辱乘客么?
现在不管大人小孩都收全票,这还有几个人坐车,人家要七饭。,
会恶性循环的
现在乡村路线客车都私营了,多人合股,平时乘坐人数少,收入很低的,国家又没什么补助,只要一上车就是乘客,上车就有负重,就有责任!他机器一开动就要钱,若车上发生事故更要出钱,您说他不收咋办?都要7饭过生活,相互体谅哈!顺便说哈本人基本不坐公汽,也不是开客车的,亲戚也没有人从事这行业,个人见解不喜勿愤!
宜都农村客运本来现在就没人愿意跑,那些个山里头都是没什么客源的,但是还有车跑是不?那是这些跑枝城啊,跑红花的公司带着的,这些线路都是亏钱的,本人认为开公司就是赚钱的,不赚钱开什么公司,公司收钱只要符合国家规定就行,但是服务态度确实有问题,这个公司毕竟是私人的,请的人素质不行,但是也没有强制劝退的办法,估计都是车本身的股东或者公司老板的亲戚,个人见解。还有真的是服务太差了又不改,自然规律迟早的事。个人看法
运管部门要加大监管力度。