明升m88备用网址网

新会员注冊

QQ登录

[民声] 公交车等得我心好累。。。

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
今天怎么的要吐槽一下宜都公交车,以前等个把小时我都在自身找原因,那是我没踩着点,后来我踩着点等了,它却不踩着点来了。一直倡导绿色出行,不下雨的时候我都骑自行车,偶尔坐个公交也提前一站下车再走走。可这种下雨又没伞的时候,公交车却是左右等不来。想问问公交车该那个部门管,有没有标准的发车、收班时间表?就说一个文明城市能不能先把公交车规范起来?
法律声明
  • 1、请理性发言,用事实说话!勿传播谣言,勿侵犯他人隐私,勿人身攻击;
  • 2、请遵守《明升m88备用网址网服务条款》,勿发布危害信息、不实信息,勿与他人产生纠纷;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同被侵权人追究发帖人相关法律责任。
推荐
讲个笑话,在宜都等公交车
沙发 2楼
从公交的角度看,宜都就不像文明城市。
板凳 3楼
宜都公交等到真的很难
地板 4楼
六路车到站不停,错过了好几次。司机还理直气壮地说乘客没有喊停,公交车难道不是按站台停车吗?除非司机确认无人上车下车才能直接开走吧。
地下室 5楼
宜都人民最苦的就是等公交车,等得天昏地暗,等得你受不了的时候一下来3辆,让你傻眼
防空洞 6楼
宜都公交车应该规范路线,停靠点,大概二十分钟发一次车。同时可以规范摩托车,有时不守交规看着就吓人!
下水道 7楼
这个我感同身受
冰雨涵宇 发表于 2018-12-20 11:43
宜都公交车应该规范路线,停靠点,大概二十分钟发一次车。同时可以规范摩托车,有时不守交规看着就吓人!

摩托车规范起来太难,高峰期的时候看着那些等红绿灯的摩托车就怕,个个找缝缝儿往前钻。。
Griffin_____ 发表于 2018-12-20 11:08
宜都人民最苦的就是等公交车,等得天昏地暗,等得你受不了的时候一下来3辆,让你傻眼

往往都是等它不来,刚离开站台它追上了你并且朝你就是一jio油门。那种感觉,,, 心中一万匹xxx!
宜都人 发表于 2018-12-20 07:55
从公交的角度看,宜都就不像文明城市。

宜都除了文明城市称号上这4个字是文明城市,其他都不算
我表示从来没有在宜都坐过公交车.
317215326 发表于 2018-12-20 08:59
宜都公交等到真的很难

感同身受!我现在基本上不坐公交车了,能步行就步行,稍远点儿就骑自行车