明升m88备用网址网

新会员注冊

QQ登录

[已反馈] 公共厕所的管理请勿做秀

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

位于陆城幸福巷内(武装部转角后处)的公共厕所,一直以来便民的同时,卫生也做的很是到位。可是近个巴月来,不知是负责该厕所的环卫工人更换了,还是怎么回事,卫生状况已经到了让人望而怯步的程度了。在全民创建卫生城市的当口,我觉得很有必要提醒一下相关部门,该沉下来,真正落实到实处了。
       一、该公厕的大便槽以往一直是蓄水箱循环的自动冲水,间隔时间应该是调节的很精准很科学了,卫生状况也很好。可近个巴月来,大便槽时有堆积,路人难以入厕;
       二、以往总有工作人员放置灭鼠灭蝇的药沫在角落处,效果很好。可是近来,大便槽分分钟跑出一只黑漆漆的大老鼠来,简直把人吓得半死,驱赶走了又来......
       三、为响应创建卫生城市号召,该公厕凡是有空挡的位置都钉上了无数块KT板制作的卫生告示牌,可谓宣传力度之大。但是,我觉得“睁着眼说瞎话”的告示牌不仅劳民丧财,没有必要,更是暴露了相关工作人员坐在办公室纸上谈兵、不深入基层实地考察的机关工作作风。
              请看:
1、[请节约用]——明明是自动冲水,小便槽上方水龙头的开关把手都不存在,你还花冤枉钱在此处安个告示牌,是否多此一举呢?非常滑稽;

2、[文明入厕、便后冲水]——明明是蓄水箱里的浮球自动跳闸自动冲水装置,你还在每个蹬坑上都安上一块告示牌,还要人家[便后冲水],难道就不觉得可笑?制作这些KT板外加写真的告示牌应该不是哪个私人掏的腰包吧?

3、[公厕管理责任牌]——这个责任牌安装在厕所大门口醒目位置应该不止三两天时间了,至今还是个空壳,责任人是谁?投诉电话在哪里?管理人员呢?请问:该公厕究竟归哪个部门负责?你们是怎么负责的呢?

法律声明
  • 1、请理性发言,用事实说话!勿传播谣言,勿侵犯他人隐私,勿人身攻击;
  • 2、请遵守《明升m88备用网址网服务条款》,勿发布危害信息、不实信息,勿与他人产生纠纷;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同被侵权人追究发帖人相关法律责任。
来自 2楼
吉子 发表于 2018-11-6 10:36
位于陆城幸福巷内(武装部转角后处)的公共厕所,一直以来便民的同时,卫生也做的很是到位。可是近 ...

吉子:我是公厕管理员张桂莲,您的提议,我己收到,马上查明情况,并整改到位。谢谢!
板凳 3楼
这个监督到位,为俩点赞!
地板 4楼
_yhyvE 发表于 2018-11-6 16:26
吉子:我是公厕管理员张桂莲,您的提议,我己收到,马上查明情况,并整改到位。谢谢!

谢谢俩的关注并重视!其实改进办法很简单:大便堆积的问题只需要把自动冲水的频率调整一下即可;大便槽里乱串的老鼠,只需要将槽的进口处加上隔离网即可......
地下室 5楼
_yhyvE 发表于 2018-11-6 16:26

态度很好,值得赞一个,希望后续工作能落到实处。
防空洞 6楼
下水道 7楼
回复很快,一小对面的公厕、文峰路农机公司旁的公厕就关了