明升m88备用网址网

找回暗码
 新会员注冊

QQ登录

检查: 75928|回复: 33

[艺术] 在女性身上绘画真的很难

[仿制链接]
手机阅览本帖:
{lang mobile:qr}
宣布于 2018-4-1 14:55 | 188bet金博宝官网 |阅览方式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?新会员注冊

x
我是一名人体彩绘师。凭心而论,我压根就没想过做什么大师。尽管我阅尽美人很多,但却从来没有任何一位女模特能够引起我很激烈的爱好,由于在画者面前是不会有任何杂念的。其实,看得多了,也见怪不怪了!
mmexport1522537783145_副本.jpg IMG_20180331_093740_副本.jpg
之所以踏入这个工作,满是源于我极具应战新生事物的特性使然(总喜爱做第一个吃螃蟹者),时刻做久了,也就逐步喜爱上了这个作业!
IMG_20180331_132104_副本.jpg IMG_20180331_131150_副本.jpg
大多数人一听人体彩绘师这个工作,就和色情暴露联络在一起了。其实,人体彩绘是一种行为艺术,给人体模特做彩绘不同于在画纸、画布上作画,由于模特是鲜活的生命,人会有呼吸就得换气,一个姿态久了就会动弹,画笔在身体上游走,时而还会有种痒痒难以抵抗......尤其在模特身上作画时刻太长,模特们就没有膂力再上台走秀展示著作了。
IMG_20180331_115434.jpg IMG_20180331_115442.jpg
所以,人体彩绘师要用尽量短的时刻,以最快的方法画出最美丽的人体彩绘,并在整个创造过程中有必要一直运用悬笔,肯定不会触碰到模特儿的身体,尤其是男性画师,近距离触摸人体模特更得具有必定的定力。
IMG_20180331_120130.jpg IMG_20180331_115710.jpg
要说人体彩绘的难度,首要便是人的皮肤把握,由于人的皮肤多多少少都会有点油脂,这就给在身体上涂改作画带来必定的难度;况且在高低不平的身体曲线上作画,往往拖一根垂直的线条都不简单,要想往精密里去画便更难精密表达;
IMG_20180331_132156_副本.jpg IMG_20180331_115430_副本.jpg
再则,在舞台上现场人体彩绘大多都会有时刻约束,一般来说,一场商业促销扮演只会留给彩绘师两首歌的时刻(即8分钟左右),不然就会冷场,究竟这种现场人体彩绘仅仅商业性质的一种扮演方式罢了,与制作的彩绘著作既有相关又好像没什么原则性的相关。
IMG_20180331_115650_副本.jpg IMG_20180331_125602.jpg
我画一个半身模特最慢速度是20分钟,最快8分钟,这样的速度在人体彩绘工作中算是最快的了,明显,若要细心来分辩相似这种现场的人体彩绘精密到什么程度,那是肯定无法到达的,除非是特定用于纯艺术拍摄的人体彩绘,那就得关起门来进行长时刻精雕细琢的纯艺术创造,这是没有任何一位大师能够在短时刻内完结的彩绘著作。   
01a6a1585033b6a801219c7740e94e.jpg@1280w_1l_2o_100sh.webp.jpg 01572859e0330fa80121ae0caf9876.jpg@1280w_1l_2o_100sh.jpg
值得欣喜的是,每次与美人们的人体曲线合作虽不算精巧的著作,刚一展示在观众面前,就会赢来阵阵喝彩和争相摄影,随之,微信朋友圈就会漫山遍野满世界的分散,也算对我支付的劳作是一种鼓舞吧!
IMG_20180331_132640_副本.jpg IMG_20180331_132727_副本.jpg
近几年来,时髦前卫的人体彩绘已逐步打破了人们对它的疑虑,开端由一些前沿都市敏捷转向咱们湖北宜昌盛行开来,呈现在了各个车房展、景区游乐园、商场开业以及产品促销等等大型活动现场,才得以让观者从时髦美人身上看到彩绘的炫美。

评分

检查悉数评分

宣布于 2018-5-28 22:51 | 188bet金博宝官网
为什么不找男人绘呢,没那两坨肉还不妨碍。
 楼主| 宣布于 2018-4-2 11:51 | 188bet金博宝官网
感谢石头兄弟的慧眼,让该帖得以审阅经过!
宣布于 2018-4-2 18:23 | 188bet金博宝官网
酒肉穿肠过,佛主心中留
宣布于 2018-4-2 20:30 | 188bet金博宝官网
  并无讥讽消遣之意。只不过看了最初和中心,脑海中首要呈现的竟是《非诚勿扰》中葛优,葛大爷的那段台词。“这帮人,骗吃骗喝骗炮打”     。。。。。。。。。。。。。。。。或许我还达不到那种意境。
 楼主| 宣布于 2018-4-4 09:08 | 188bet金博宝官网
 楼主| 宣布于 2018-4-4 09:18 | 188bet金博宝官网
流泪的神仙 宣布于 2018-4-2 20:30
并无讥讽消遣之意。只不过看了最初和中心,脑海中首要呈现的竟是《非诚勿扰》中葛优,葛大爷的那段台词。 ...

看到你的跟帖,我立马想到了人的三观。从理论体系上剖析,世界观、人生观和价值观三者是一致的:有什么样的世界观就有什么样的人生观,有什么样的人生观就有什么样的价值观。
宣布于 2018-4-11 14:13 | 188bet金博宝官网
宣布于 2018-4-23 09:46 | 188bet金博宝官网
  好厉害~
宣布于 2018-4-27 08:06 | 188bet金博宝官网
有意思,蛮好;有构思,
宣布于 2018-5-4 08:23 | 188bet金博宝官网
好时髦呀。赞  为你打CALL
 楼主| 宣布于 2018-5-13 11:41 | 188bet金博宝官网
 楼主| 宣布于 2018-5-13 11:41 | 188bet金博宝官网

谢谢鼓舞!
 楼主| 宣布于 2018-5-13 11:42 | 188bet金博宝官网
斗争人生8288369 宣布于 2018-4-27 08:06
有意思,蛮好;有构思,

十分感谢你的认可!
 楼主| 宣布于 2018-5-13 11:45 | 188bet金博宝官网
苦集灭道 宣布于 2018-5-4 08:23
好时髦呀。赞  为你打CALL

谢谢谢谢!凡是新生事物不免会引起种种质疑和谴责,能得到支撑相同十分可贵!
宣布于 2018-5-17 12:40 | 188bet金博宝官网
 楼主| 宣布于 2018-5-21 18:24 | 188bet金博宝官网

谢谢俩的支撑和鼓舞!
宣布于 2018-5-28 16:51 | 188bet金博宝官网
宣布于 2018-6-1 17:08 | 188bet金博宝官网
画的很痒   
宣布于 2018-6-7 09:06 | 188bet金博宝官网
敬服,除了敬服,我不知道还能说什么!?
您需求登录后才能够回帖 登录 | 新会员注冊

本版积分规矩

|站点计算|关于咱们|手机版|法律顾问:熊安律师|明升m88备用网址网 ( )   (  )

GMT+8, 2019-6-26 01:21 , Processed in 0.149203 second(s), 17 queries , Memcache On.