明升m88备用网址网

新会员注冊

QQ登录

[民声] 请问电信费用问题,电信未提供服务为什么要交钱?

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
我家的宽带是电信的。是2017年9月30日到期,老婆一直犹豫是不是改为广电的。10月5日停机了,因为老婆没考虑好,就又到电信补交一个月(10月的),到11月3日我们就改为广电的了,电信通知不用了应该退换猫。12月1日老婆去电信局,电信工作人员要求还要交11月网费,请问相关人员。1、为什么交?我们11月份没有电信的网(没费用就停机了),没享受你们的服务,为什么要出钱?2、请有关人员出具相关规定?3、请相关市场监管人员进行回复。
法律声明
  • 1、请理性发言,用事实说话!勿传播谣言,勿侵犯他人隐私,勿人身攻击;
  • 2、请遵守《明升m88备用网址网服务条款》,勿发布危害信息、不实信息,勿与他人产生纠纷;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同被侵权人追究发帖人相关法律责任。
推荐
宜都消协 发表于 2017-12-4 16:12
已要求电信公司办公室,调查后回复用户。

这种事不是个案,而是普遍这样,我家也是,有一段时间没用,再用就要求把那段时间的补上,问题是那段时间我根本没用啊,费一用完电信就给停,我为啥子要补交我根本没用过的服务。
推荐
电信经常搞这种事,又贵,态度又不好,早就和它划清界限了。
推荐
我是特别不相信电信,我也不用它的网和电话
沙发 2楼
地下室 5楼
防空洞 6楼
已要求电信公司办公室,调查后回复用户。
我曾也去退猫注销账户,电信要求补交一个月的网费,想想应该啊,我是月底那天去退的,网费已结清了,太不合理了,索性走了,不管了。
估计几个部门衔接不好,没用就不交!
宜都消,好像没人管呢?
建议用户留下详细的电话号码,宽带账号,装机地址,方便我们电信部门核审,能及时取得联系。
建议用户留下电话号码,宽带账号,装机地址,方便我们电信部门核审,及时和用户取得联系。
建议用户留下详细的电话号码,宽带账号,装机地址,方便我们电信部门核审,及时和用户取得联系。
建议用户留下详细的电话号码,宽带账号,装机地址,方便我们电信部门核审,及时和用户取得联系。
不交呗
★伟哥 发表于 2017-12-4 09:06
我家的宽带是电信的。是2017年9月30日到期,老婆一直犹豫是不是改为广电的。10月5日停机了,因为老婆没考虑 ...

用户宽带一年到期后未按到期时间来续费或者办理停机业务,宽带是按月出费,当月的费用下月才出账,产生的欠费在电信营业厅查询后,若未使用,可酌情处理欠费。若有使用,按原套餐资费优惠计算,不以月租费收取。
我已经改成移动的宽带了,又便宜,还能看网络电视。