明升m88备用网址网

新会员注冊

QQ登录

[民声] 请警察同志对我市各小区外乱停车现状加强处罚力度!

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
宜都市是百强县市、全国文明城市,城市环境好,请警察同志对我市各小区(名都、都市一号、九洲、厚德苑)外乱停车现状加强处罚力度!请对没有停在停车位的车辆加强处罚力度,这个问题一直没有得到解决,有的小区外没有人管理,不要等群众投诉到省、宜昌了再调查处理啊。
法律声明
  • 1、请理性发言,用事实说话!勿传播谣言,勿侵犯他人隐私,勿人身攻击;
  • 2、请遵守《明升m88备用网址网服务条款》,勿发布危害信息、不实信息,勿与他人产生纠纷;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同被侵权人追究发帖人相关法律责任。
推荐
没人愿意自己的车停在小区外边,楼主典型的是闲着无聊,吃多了没事儿干,给无良的物业公司当托!现在的小区,停车费物业费畸高,而服务质量,服务水平与所交费用完全不对等,上述小区都是这种情况!楼主有本事儿让住建局负起责任来,好好整顿下无良的物业公司!你敢吗?
沙发 2楼
确实。打击。。。
板凳 3楼
你应该去当警察
地板 4楼
楼主的家住在哪个小区?刚刚你说的这几个小区,楼主去调查过吗?楼主去这几个小区的停车场看过吗?为什么停车场空空如也,而外面都停满了咧?那都是有原因的!具体什么原因,希望你调查清楚再来发言!
地下室 5楼
防空洞 6楼
因为停小区里面收费太贵,所以大家都停外面了
不过,楼主的建议还是有可取之处,停外面影响市容市貌,也不安全
下水道 7楼
狗腿子一个
不要搞和石头帖主一样的名字
这不是根本原因,物业乱收费才是根因
楼主大概没有调查过小区有多少车,配套的车位有多少,反正我们小区好像停车位和车库都卖光了,但是还是不够用,只能停在外面,按楼主的逻辑,只能把多余的车推到长江里算了,或者提前算好小区的停车位,就只能有这么多车,后面的没车位就不准买车。
上次看新闻有一个介绍湖南省下辖一个县市(是株洲还是衡阳地区记不住了),全城公交免费,运行时间长,城市也不堵车,很多市民不用开车,公交基本可以通达。反观陆城,你座公交座出租,有受不完的气,挣点钱了买个车方便,新的问题停车又出来了,座车不受气了,停车又受气了。值得深思。同时也可以深入想想,一个车要养活多少人,多少行业呢?请不要站着说话不腰疼。
车位不好卖??来这里发帖了?
楼主就是一标准物业公司狗腿子!!!
买车就要想好养得起车!不要装逼买一个又嫌贵就骚乱停!外面路边都是临时停车的,有的一天放到晚  一放半个月的!罚点钱都够你停半年了!
他绝对是业主代表,让业主们团结起来一起搞物业,把全市所有小区堵个遍。
别处我不知道,厚德苑是真停不起
这是干嘛呀!!!!!
业主谁不愿意把车停小区里面???那也得物业让你进去停呀!
前段时间名都山水苑三期、厚德苑堵门,不就是物业不让人家进去!
那个帖子还好像没有了
警察也有违章停车的,
好多事情认不得真,怕拔出萝卜带出泥,能捂就捂,能盖则盖,一片和谐才是王道