明升m88备用网址网

新会员注冊

QQ登录

[民声] 一点小事 是不是有欺骗的味道

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
宜都唯一视觉摄影11月26号做了个活动   微信链接里显示各种优惠  看着很诱人   另外还有几个大黑体字   说微信集满18个笑脸免费领取哆啦A梦碗四件套一套    闲着无事   就转发了  同事看见也都跟着转发集赞   搞滴蛮开心   这个也不算贪小便宜吧   不要白不要呀  毕竟现在很多商家都这样做活动宣传    集赞的同时   我们还在商量一起结伴去唯一排照呢   有亲子照  全家福的   结果呢  第二天一同事休息领碗回来说感觉被骗了  领个碗领的好小气。。。她说去了很麻烦  要求把唯一视觉宣传的图片再一次群发朋友圈  并群发好几条消息     朋友圈也要回复一条指定的消息  不然不给   同事当时就想着  集赞已经打扰到朋友圈的朋友了  集赞也算是集人情吧   现在领个碗又要打扰别人  实在是不愿意   总觉得太小气   四件套就是两个碗  两个勺子。。。
之前别的商家做活动也不是这样搞吧   如果后续还有任务请在链接里说明   不然就是诚信问题  没诚信做事也不会好到哪里去   可惜了我们的18个笑脸。。。。   这样做你们以为是宣传  其实是宣传你们的负面。。。    再也不会相信唯一视觉。。。。刚刚金色童年打电话来  说话好温柔 。。  提醒明天拍照时间   还说了好多注意事项。。。  明天开开心心拍照啦
法律声明
  • 1、请理性发言,用事实说话!勿传播谣言,勿侵犯他人隐私,勿人身攻击;
  • 2、请遵守《明升m88备用网址网服务条款》,勿发布危害信息、不实信息,勿与他人产生纠纷;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同被侵权人追究发帖人相关法律责任。
推荐
你这还好,还能领到奖品,欧亚达四楼哪个TCL卖灯的才是坑,转发三天有一个插座,结果去了说什么只有50套,自己的客户就预留的10几套,剩下不到30多套来做活动,傻逼吧,这么多人你搞30套来忽悠。呵呵呵
沙发 2楼
天下没有免费的午餐
板凳 3楼
  不都是这样么? 可能咱们都麻木了吧、
地板 4楼
防空洞 6楼
天猫 发表于 2017-11-30 15:55
你这还好,还能领到奖品,欧亚达四楼哪个TCL卖灯的才是坑,转发三天有一个插座,结果去了说什么只有50 ...

就是嘛   全是噱头  做人真诚一点几得好
下水道 7楼
沙砾之堡 发表于 2017-11-30 16:51
就是嘛   全是噱头  做人真诚一点几得好

没得B点实力  搞尼玛个鸡儿活动啊 !
我也好玩集了笑脸还没去拿呢?看来不用去了
诚信重要!
吓的我哆嗦着删了朋友圈那条说说
有要求应该提前说明
对于商家类似转发集赞而又找各种理由不兑现,完全有理由去举报的-----
宜都都可滋店也一个样,去年给他家店转发朋友圈九天,说可以领一盒月饼,专门老大远跑宜都店去领,告知领完了,真浪费表情