明升m88备用网址网

新会员注冊

QQ登录

12下一页
返回列表 发新帖

[心情] 关于昨天那只小狗

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
昨天雨夜捡到的小狗白天送给了一个老婆婆,她来我家带走了小狗,我心里很高兴,狗狗找到了新的主人。可是下午的时候,和孩子出去玩回来,孩子要睡了,那个婆婆守在我家门口,跟我说小狗咬她了,让我带她去打针,我去,我一个人带着个两岁的孩子,孩子要睡了,你喊我带你去打针,有没有搞错,我拒绝了。后来,孩子睡了一个小时我带着孩子去她家,想去看看,她说医生说打针还要500块钱,意思就是让我给她。她一副很生气的样子,我也很烦,直接说狗送给你了,就是你的狗,你的狗咬你了,你找我要医药费,真是醉了。本来是好心,结果反倒被人讹诈,一只刚断奶的小狗而已,我收留流浪小猫小狗不知道被咬过多少次,又不是大狗,有什么要紧的,送出去那么多只狗狗猫猫,被咬了是不是都要来找我赔钱,而且她的手压根皮都没破,我再也不做这样的好人了,真的心好累。特别是老婆婆,老大爷,动不动碰瓷了。缺钱你直说。
推荐
我是不相信一个小狗的咬合力能把一个人的手咬伤的,感觉有明显的讹诈嫌疑!

不是说我没爱心,我觉得花在一条狗上的精力不如多关心下父母或者扶贫,再怎么说一条狗一年最少还是得花几百块钱~

说个题外话,对于陌生老年人是要注意点,上半年我外婆在脑梗阻医院住院,中午回来吃饭我去接的,在医院门口碰到一个老婆婆说是同病房住院老爷爷的爱人,中午跟老头送饭来的现在准备回家的,我爷爷说同一个方向的就带她一节,结果在一个路口下车的时候车还没停稳她就把门打开了,我那时候差不多20多码准备在差不多还有15米远的路口停车的,结果中控报警,显示副驾驶后门打开了,我一脚急刹把车刹停了,正在大街上,还好后面没有车,车门也没有把人扫到,老婆婆也没掉下车!如果她掉下车我只有1万的驾乘险,这个想想就后怕,所以那以后不认识的老年人我就当做不认识,做好事要承担风险!
推荐
30年前,一帮年轻人穿着喇叭裤,带着录音机,在大街上唱歌跳舞,完全不顾老年人的感受!30年后,一帮老年人,每天晚上在公园大街上唱歌跳舞,不顾年轻人的感受!我思来想去,其实这帮还是原班人马啊!
沙发 2楼
对狗狗有爱心,对人更要有爱心!!!
板凳 3楼
       现在宜都有九成九的人是假爱心,伪慈善,真正的爱心人士、慈善人士捡到的流浪犬、猫会自己养着,自己照顾他一身,要不多了就租个地方多照顾若干只。捡个猫犬是太简单的事,不能叫有爱心,有真爱心的人是养流浪猫犬一辈子。甚至是养流浪猫犬多只。
地板 4楼
地下室 5楼
4585667475 发表于 2017-11-13 21:21
现在宜都有九成九的人是假爱心,伪慈善,真正的爱心人士、慈善人士捡到的流浪犬、猫会自己养着,自 ...

你说的不符合实际,一个人养那么多还要不要生活了,养在一起不停地繁殖吗?那么钱从哪里来?家庭还要不要?
防空洞 6楼
4585667475 发表于 2017-11-13 21:08
对狗狗有爱心,对人更要有爱心!!!

爱心不了了,那婆婆的手压根没有一点伤,也就是一只奶狗狗而已,我送了那么多狗狗,都来找我我岂不是冤大头。今天能找我要500明天她还可以继续来找我要。
下水道 7楼
石头 发表于 2017-11-13 21:27
怎么还有这样的人?做个好心人难啊

再也不想做这样的傻事了,本来家里人就很反对。
碰瓷了!好人难做!
人在做,天在看!
……………
不要被负能量扼杀了爱心!人在做,天在看!
NEW阿江 发表于 2017-11-14 00:39
我是不相信一个小狗的咬合力能把一个人的手咬伤的,感觉有明显的讹诈嫌疑!

不是说我没爱心,我觉得花在 ...

坏人变老了!某些压根就是混蛋<待审核>
远江落日—— 发表于 2017-11-14 07:32
碰瓷了!好人难做!
人在做,天在看!
……………

大实话!赞!!!!!!!!!!
不是老人变坏了,而是坏人变老了。。

说的有道理,确实
碰瓷了!好人难做!
人在做,天在看!
……………

那婆婆说她一百块钱都拿不出,,我真是后悔死了,老婆婆惹不起。
唯有人心最为可怕

支持你的分析,小狗咬合力应该伤不了人,同情楼主,如果楼主脱不了身,不要给钱,带她去打针。
苦集灭道 发表于 2017-11-14 08:26
30年前,一帮年轻人穿着喇叭裤,带着录音机,在大街上唱歌跳舞,完全不顾老年人的感受!30年后,一帮老年人 ...

额呃呃呃呃呃呃额额呃呃呃
碰瓷了!好人难做!
人在做,天在看!
……………

这么多天,那婆婆还带着她的两个儿子来踢我的门
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖