明升m88备用网址网

新会员注冊

QQ登录

[民声] 移动,名都谁授权你在我家墙上钻洞钉钉子,我要你们给恢复原状

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
今天刚回家,抬头发现门顶上装了不知是啥的管线,问物业是移动拉的,我又咨询施工的,说是跟名都物业签合同后施工的,有几个问题,现在要移动和物业公开说明,
1.这个面积和墙产权归属归谁?

2.业主有授权吗?

3.移动如此任性,你与主业有合同约定允许你们施工吗?到处乱钻洞钉钉子。

4.这个线如何入户,是留着我们自个钻出户大门的墙?

5.移动你进入名都,你要交费用不?你为何跟物业签协议,假如交费用的话,物业有这个权利吗?

6.我们要求恢复原貌,入户大门要清爽干净,拒绝蜘蛛网。

物业公告

物业公告

装的线

装的线

入户甩线

入户甩线
法律声明
  • 1、请理性发言,用事实说话!勿传播谣言,勿侵犯他人隐私,勿人身攻击;
  • 2、请遵守《明升m88备用网址网服务条款》,勿发布危害信息、不实信息,勿与他人产生纠纷;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同被侵权人追究发帖人相关法律责任。
这是好事撒 多个选择不好吗?
没有网说 多了个网也说  不好办事啊~~
没毛病。。。。。
电信拉,电信拉!电信拉了移动拉,移动拉,移功拉,移动拉了联通拉l联通拉,联通拉,联通拉了铁通拉!铁通拉,铁通拉了广电拉……
到时候 又有人要说了,电信宽带 霸王垄断,用不了其他的。。。。。
这走线已经可以,
房子已建好并售出去了,再这样有点不合理吧?原来设计、施工都在干啥?
布线设计完全是没动脑筋(可以说是弱智):一梯两户靠近弱电井一册他还把线接到弱电井外来,其实只需要把另外一户接出来即可。
下水道 7楼
这个事情还是妥协算了吧,也没得多大个影响,毕竟也是方便大家,不然只能选电信一家宽带了。。。以我多年的经验来看,要求恢复原貌,基本上不可能!
防空洞 6楼
旁人从做事的角度上看,这样做无明显问题。但从楼主的角度,却不应该,再正确的事,难度在没有经过主人同意的情况下就可以做了?社会还是需要楼主这样的人,避免权利被乱用失衡。
地下室 5楼
外人从做事的角度上讲,这样去拉线没问题,但从楼主角度上却是正确的,再正确的事,没经过主人同意就能做了?社会需要楼主这样的人,才不会失衡。
地板 4楼
横平竖直,从专业角度说,走线规范
板凳 3楼
这就跟照明线路要进巷子入户,这就要在部分人的墙上布线;不然,就入不了户。这是相邻关系中必须提供必要便利的规定。
沙发 2楼
楼主 1楼
这事没得选