明升m88备用网址网

找回暗码
 新会员注冊

QQ登录

m88明升
检查: 25776|回复: 9

[构思] 崇奉、愿望和爱情一同前行,超美藏族80后结婚照

[仿制链接]
手机阅览本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
宣布于 2015-4-10 13:15 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转社区。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?新会员注冊

x
崇奉、愿望和爱情一同前行,超美藏族80后结婚照

崇奉、愿望和爱情一同前行

——藏族八零后逾越教条的结婚照

沙发 2楼
宣布于 2015-4-10 15:04 | 只看该作者 的1个回帖
有崇奉 ,心里忠诚的信徒,随然现代化的城市节奏改变了他们的穿着举动,可目光里依然能够透出他们对崇奉的忠诚,总之没有丢掉他们出世的印记,他们是美好的,圆满的,他们的心里有这两个不同的国际供他们自由地回旋,热烈的城市让他们急迫和压抑,广阔的高原有他们开释心灵的净土,从他们眼睛里能够看出,他们离不开拥堵的城市,更离不开广阔无垠的高原,我喜爱这个片片,欣赏
板凳 3楼
宣布于 2015-4-10 15:25 | 只看该作者 的1个回帖
无法言语,很不错
地板 4楼
宣布于 2015-4-10 18:44 | 只看该作者 的1个回帖
好有特征!
地下室 5楼
宣布于 2015-4-10 21:55 来自手机 | 只看该作者 的3个回帖
波哥 宣布于 2015-4-10 15:25
无法言语,很不错

教我做下泥鳅腌菜火锅撒。。。上回看了你的图片一向欠到现在。。。
防空洞 6楼
宣布于 2015-4-11 10:02 | 只看该作者 的2个回帖
暗夜倾城 宣布于 2015-4-10 21:55
教我做下泥鳅腌菜火锅撒。。。上回看了你的图片一向欠到现在。。。

吃起来不错,放点腊肉更有地方特征
下水道 7楼
宣布于 2015-4-11 10:12 | 只看该作者 的1个回帖
火爆了  
宣布于 2015-4-11 20:40 | 只看该作者 的3个回帖
江上渔夫 宣布于 2015-4-11 10:02
吃起来不错,放点腊肉更有地方特征

我想知道做法啊。。。我没做过泥鳅。。。就连吃也都是小时候吃过的。。。
宣布于 2015-4-12 11:00 | 只看该作者 的2个回帖
暗夜倾城 宣布于 2015-4-11 20:40
我想知道做法啊。。。我没做过泥鳅。。。就连吃也都是小时候吃过的。。。

我也没做过,不过觉得这样差不多:搞点半肥半瘦的腊肉,不必太多,切成薄片,小火榨油,再用榨出的油将杀好洗净的泥鳅煎一下(不喜爱吃腊肉的就直接用植物油煎),喜爱红油的能够直接加火锅料,或许放豆瓣酱,稀广椒稍煎一下再放水,汤也会变红,盐菜(不是榨菜,而是雪里红之类的叶菜)切末
宣布于 2015-4-12 13:14 | 只看该作者 的3个回帖
江上渔夫 宣布于 2015-4-12 11:00
我也没做过,不过觉得这样差不多:搞点半肥半瘦的腊肉,不必太多,切成薄片,小火榨油,再用榨出的油将杀 ...

OK。。太谢谢了。。经你这一说。。我知道了大约过程。。。。哪天实践了我发个帖子。。。欠哈你们。。
您需求登录后才能够回帖 登录 | 新会员注冊

本版积分规矩

|站点计算|关于咱们|手机版|法律顾问:熊安律师|明升m88备用网址网 ( )   (  )

GMT+8, 2019-8-30 17:09 , Processed in 0.093465 second(s), 11 queries , Memcache On.