明升m88备用网址网

新会员注冊

QQ登录

[美容] 说说我用过的化妆品。

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

我是一个爱美的女生,我也是一个美甲师、兼职模特,服装卖主。我的职业要求时尚,我常常会化妆,所以我特别喜欢看美容资料,但是一直到现在我也没有找到特别喜欢而且合适的护肤品,我常常问周围的朋友同事有没有好用的东西,为这个我常常纠结,我也特别理解那些想要护肤的朋友。所以我决定把自己用过的产品都写出来,让坛友们借鉴,少走弯路花不必要的钱,当然各人肤质不同,我只是说说的我感受及方法。由于部分产品用完就丢了没办法拍照,所以那些产品图片会来自网络。

我的肤质属于混合偏干,两颊偏干有些泛红,T区出油,肤色较暗。我很少用美白产品,个人认为美白效果越明显的激素越大,我喜欢温和舒缓的,补水保湿改善肤色就好。我是想到什么就写什么,我不太会归纳,所以大家将就下看,我尽量写清楚。

1、丝塔芙洁面乳 (没有照片,图片来自网络)法产200ml是108,加产的规格多,118ml是58,237ml是98,437ml是158,这个是官网的价格,国内专柜我不清楚。我是阿姨在国外帮带的,换过来72RMB就买到了。这个我只用了一两次就没用了,确实挺温和,但是感觉清洁度不好,很稀,没有用过所谓的干洗法,这款洁面乳早上起来洗脸还差不多,如果晚上用或者卸妆后不建议。

2、Goristen卓尔诗婷 当时买是52RMB,被盒子吸引了,没想到很大支,可以用好久,不紧绷,起泡量很大,洗的很清洁,用完一支会觉得皮肤有变滑,物美价廉,自认为是最平价好用的产品。

3、DHC橄榄滋养洗面皂 128RMB,这个我用了几年,个人觉得晚上用很好,白天就用洗面奶,建议夏天用,真的洗的超干净,很舒服,冬天用会有点干,要补水才会觉得不紧绷,推荐。不过听我盆友说倩碧洁面皂比它更好用,我还没有试。

4、SKII柔肤洁面乳 专柜440RMB,盲目跟风而已,价格小贵。触感是比较稠密的乳霜,非常难起泡,如果觉得挤一大坨会有很多泡泡绝对是错误的,我刚开始也是这样,后来才明白要有耐心的在手心慢慢的搓起泡泡,然后上脸会越来越多的泡泡,也越来越细密,总之用了几次觉得不适合我,这款还是适合油性皮肤的妹子。顺便说下SKII的神仙水,一千多的价格,这个品牌就是属于上去下不来,听说会有让人基因改变的成分,就算是无稽之谈,我觉得我也不会去考虑SKII了。

5、雅诗兰黛鲜亮焕彩洗面奶 国内专柜280RMB,台湾免税店178RMB。我也是才开始用,第一次用确实把我惊喜到了,味道很好闻,也很温和,泡沫很多的,洗的很干净,洗完感觉脸很通透,这支目前会一直用下去。

6、雅漾活泉水喷雾 国内180RMB,香港台湾120RMB,新加坡120RMB两瓶。这款应该大多数妹子都知道,基本人手一瓶,温和舒缓,特别适合敏感性肌肤,无刺激,真正的泉水,婴儿小孩都可以用,运动过后或者晒后用很舒适,也可以用来定妆,缓解皮肤发红和过敏,我不是敏感性肤质我也备了好几瓶,每天必用,力推。

7、契尔氏小黄瓜水 香港250ML大约240港币,我当时买是190RMB。镇静,补水,收缩毛孔。第一次用皮肤会很嫩用完后没什么异样感觉,第二次用有点刺痛感,用完一个星期,就感觉毛孔真的变小了。手感会很明显,真的有变嫩滑,那个刺痛感用过的基本都说有,估计正常,这个水也挺好。

8、广源良菜瓜水 台湾本土化妆品,真心好便宜,29RMB,还有喷雾的,不超过50RMB,在台湾康是美有售,可以当爽肤水用,也可以泡面膜。总体感觉还行,没有传说的那么神奇,如果去台湾推荐买几瓶回来,大陆据说很多假货。

9、胶原蛋白    在新加坡买的好像是四五百(老公购的,具体他没说多少)我还没有开始吃,但是几个姐姐都说20岁以后就可以开始吃了,因为25岁以后皮肤就走下坡路,必须早点补充。我觉得可以从食物中提取,只要不是纯吃素的人都没问题,胶原蛋白可以少吃或者不吃。不过胶原蛋白的作用还是挺明显的,可以提亮肤色,美白。

10、兰芝睡眠面膜 国内230RMB,韩国110RMB。这是这个品牌的明星产品,适合夏季补水,很轻薄,敷到脸上很舒服,无刺激,适合懒人,免洗,第二天起来洗了就行。敷完面膜再用护肤品吸收快,皮肤嫩滑Q弹,一个星期用一两次就行了,个人觉得补水效果还可以。

11、碧欧泉活泉套装 国内880RMB,新加坡528RMB。绿色适合中性皮肤,对于油性肤质来说就太油了,粉色适合干性,香味有点浓,个人喜欢洁面乳和水分露,洁面乳洗的很干净,洗完很舒服不紧绷,会变滑,水分露一点点就可以按出很多水分,觉得不太适合夏季,感觉对我的肤质没什么效果。如果是油性皮肤,建议用倩碧的三步骤。有人把它与薇姿比,碧欧泉是温泉水精华,薇姿是温泉水,我认为有条件还是选碧欧泉吧。

12、香奈儿CC霜和兰芝隔离 香奈儿CC霜专柜560RMB,兰芝隔离绿色290RMB。CC霜有点干,跟粉底一样,不过遮瑕效果挺好,价格小贵,入了一支不会买第二支。兰芝隔离有两款,绿色是修饰脸红的,紫色是修饰黄点,紫色款245RMB,隔离效果没发现,夏天用还是很轻薄的。

13,、谜尚红BB 韩国新罗免税81RMB,国内188RMB,很早以前就火的BB霜,我到后来才用,第一次用就很惊喜,粉质细腻,不油腻也不干,很好推开,上妆清透,遮瑕效果也不错,主要我觉得可以提亮肤色,比较适合我,所以这个BB我一直在用。

14、赫拉气垫粉饼 韩国专柜275RMB,现在赫拉涨价了,确实很好用,不过适合皮肤没什么问题的妹子,很轻薄,皮肤有瑕疵的我不太建议。虽然叫气垫粉饼,可还是底妆类,气垫粉饼是水状,传统粉饼是粉,底子好,不爱出油,就可以省了粉饼了,而且可以让肤色和气色更好。如果跟我一样是想遮瑕的,那这款确实不适合。

15、FRESH黄糖面膜 韩国入412RMB,明星产品,我刚收到这款面膜,抹到脸上很好抹开,如果是在干燥的手上会有像白砂糖样的颗粒,在湿润的脸上慢慢揉颗粒会融化。没有化学品的气味,很好闻,很天然,用完脸有种甜甜的感觉,真的很像糖,我就情不自禁舔了一口,没有那么甜,带点苦味,苦中带甜,像糖稀的味道?!感觉皮肤细腻了好多,也不会像其他焕肤的磨砂刺人,用完脸不红,很滋润温和,而且提亮肤色。

补充内容 (2014-6-30 11:15):
还没有写完不知道怎么就发布了,我会在后面回复贴补充。
沙发 2楼
DHC橄榄滋养洗面皂  用好多年了。蛮好的洗面皂。支持!
板凳 3楼
抵制日货化妆品
地板 4楼
我觉得碧欧泉C.C霜紫色的还蛮好用,质地轻薄,容易涂抹。我一直在用。
地下室 5楼
楼主的东东好多哦~~~现在夏天都懒的擦那么多了
防空洞 6楼
下水道 7楼
碧欧泉的爽肤水,我知道,才跟同事买了,进口RMB187
美女美女,好久不见。

17、倩碧全效眼霜 专柜价330RMB。眼部抗皱,眼部保湿补水。我睡眠不好,经常半夜才睡,所以我的黑眼圈是比较重的,这款眼霜比较适合我,用完会觉得眼部细纹减少,眼部皮肤更紧致了,最主要的效果就是消除浮肿,黑眼圈明显变淡,个人认为倩碧在大陆的价格过高,性价比一般。不过这款眼霜我认为海华丝不错的,建议在香港和国外买会便宜很多。

18、雅漾护手霜 专柜价98RMB。雅漾的东西我一直很喜欢,这款护手霜也是我用过的最好用的,可以增强皮肤愈合,小孩婴儿都可以用,白白的乳霜状,抹上手特别滋润,味道有点像人参,从味道上我都觉得很有效,不仅滋润手,也可以治疗皮肤过敏发红,强力推荐。

19、美人计活性珍珠粉 小组的180包3980RMB,台湾第一品牌。粉末很细,很好吸收,质量就不用多说了,台湾的质检要求很高。外用可以收缩毛孔,亮白肤色并且控油,也可以掺着保养品用,我是把它用来攉面膜,内服可以调节内分泌(我内分泌不好)也可以明目,我基本就是直接攉成面膜,孕妇吃可以解胎毒。

20、SIMPLY B12 樱花嫩白保湿面膜 很平价的一款,人气面膜。这是朋友去台湾叫她帮我带了几盒。美白保湿一步搞定,蚕丝的,非常薄,比较容易撕烂,所以敷的时候要小心一点,与脸很服帖,贴上去很舒服,完了明显肤色有变亮。这个系列还有蓝色的,是玻尿酸祸水保湿面膜,是蚕丝木质型的。也是台湾很火的一款,我敷完后会觉得脸有点紧,拍点爽肤水就很舒服了,补水超好的一款。白色的,高效亮白面膜,滋润,亮白,紧实,质地比粉色和蓝色要厚点,但是不影响功效,想要美白的妹子可以选这款,性价比很高。

21、森田药妆坑黑净白面膜 屈臣氏有卖,价格不贵。这款面膜精华很多,免洗,贴完直接按摩吸收就好,我觉得对我没什么效果,建议每天使用。

22、燕窝 980RMB一两,燕窝市面上有很多假货,添加防腐剂的,买的时候一定要注意。属于比较高端的消费,但老公爸爸身体不太好所以家里常年都有备,这个燕窝是找朋友拿的,她家在马来西亚有燕子屋,直接提取的,没有任何杂质。燕窝有保健和医疗的功效。老人小孩都可以吃,我们家给家人滋补通常是和雪梨熬,我自己喜欢用酸奶。因为价格比较贵也就一个月吃几次,所以功效对我好像没有什么。但吃这个总是有好处的。

23高丝雪肌精新乳液 专柜价420RMB。酒精味道太浓了,不是很喜欢,但是很容易吸收,按压式的很干净,不需要很多就可以涂满脸,稍微按摩下就吸收了。用完皮肤有觉得嫩嫩的。

它、并不美。 发表于 2014-6-30 10:51
碧欧泉的爽肤水,我知道,才跟同事买了,进口RMB187

那你买的还蛮便宜的,不是内地买的吧,内地都要220-280
╭♥小情人 发表于 2014-6-30 11:07
美女美女,好久不见。

你也好久不见啊!!!
海之声宜昌店 发表于 2014-6-30 09:04
楼主的东东好多哦~~~现在夏天都懒的擦那么多了

现在夏天我就用点洗面奶,水,和面膜。有的是之前用过的
[笑德莄甜] 发表于 2014-6-30 09:00
我觉得碧欧泉C.C霜紫色的还蛮好用,质地轻薄,容易涂抹。我一直在用。

没用过,我就觉得碧欧泉补水系列还可以
清江国际 发表于 2014-6-30 08:54
DHC橄榄滋养洗面皂  用好多年了。蛮好的洗面皂。支持!

同感,超级好用
九橙少女。 发表于 2014-6-30 12:48
你也好久不见啊!!!

我一直都在。。。。。等你
╭小情人 发表于 2014-7-1 17:57
我一直都在。。。。。等你

你在哪里?
想学化妆么,两个月学会包推荐就业有兴趣请联系 13872590814或者扣扣745408405
fresh的黄糖是明星产品。。喜欢fresh的玫瑰和莲花系列。
红石榴的洁面的确不错。SK2个人觉得不如黛珂的白檀。。妹纸可以试试白檀或者黛珂的精致系列洁面。。。
森田也是大爱!还有chanel的CC霜质地略厚显黄昂!
呵呵,进口东西要有中文说明书哦