爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 爱宜都

[公告] 爱明升m88备用网址广告发布规则

vr电影
360宝箱 发表于 2010-12-10 23:37
回复 易木百宝 的帖子

你说的一个主题的发表不能重复

我们希望营造的是一种和谐的交流场所,喜欢这里的人能够在这里和气的交流,每个人按照规则发帖,不做有损论坛和自身形象的事。
相同、类似的主题我们会人工去判断,我们不是机器。如果是有补充内容,我们会合并到同一个主题。

论坛的帖子,全称叫“主题帖”,“主题”二字对这点已经诠释的很清楚了。

对于论坛的宣传方面,我们到目前为止没有做过刻意的商业宣传,也没有强迫任何人来论坛或者留在论坛。喜欢这里的,自然会留下,并且融入其中,在为自己充实生活、推广自己的同时,也是在为论坛的良好发展做出贡献。

回复 莳花小谢 的帖子

一我不是无业着 我不靠一个小小群生活
二我很耐心的去回复关注我帖子的人
三你说话跟我一样带情绪,我不是工作人员我没有禁言你的所有发表,你禁言后找不到解释的门路无路可走
至少我很认真,你要是急的只差打电信一万号咨询本论坛来解决事情了,你烦不烦?
四我自己单身我想帮组更多单身的朋友,我是80后不是富二代我的理念就是每个人可以靠自己努力争取机会
争取幸福。不是走哪都需要低头哈腰看人脸色,前后奉承网络是一个很自由能脱离现实找回自我的空间
太强硬太纠筋一点余地都有那要它干什么。

回复 易木百宝 的帖子

嗯,你说的话我记住了,多有得罪之处请多多体谅,相信你比我年长
我以后也会多为此论争加‘生’气!
   但你不要说此论坛没有带一点商业。论坛主页太多商业附图

360宝箱 发表于 2010-12-10 23:49
回复 易木百宝 的帖子

嗯,你说的话我记住了,多有得罪之处请多多体谅,相信你比我年长

我没有说论坛不带商业,去年一年论坛我投入几千元,今年投入上万元,收入上万元,本月2周年做活动将回馈万元礼品给会员,一笔亏帐。
回复 易木百宝 的帖子

知道了 ,很明细!
  谢谢你的回复,我要的就是这种
  可能我的无知可能我急于求进的心情,给你带来麻烦不少
  以后我在发表或者回复中我尽量不出现重复的发表和重复
  你辛苦了,战斗在最前线,今天付出将来肯定回报盛多
  很不好意思,我说话带有情绪,很生气因为。
  还是那句话,禁言不一定全部禁言,个人发表的主题可以回复就行了
  禁言多长时间,请务必在以后禁言中提醒。
  我相信没有谁会如此无聊,不停的注册账号在论坛里重复重复在重复的发帖
  那可以永远限制登录,或者永久限制其家庭网络IP地址
  我想说的就这么多!睡觉了。
回复 360宝箱 的帖子

请注意..你在注册后一个小时之类连续发多个主题帖的事实..
我已在线140小时..但是主题帖只有不到20..
更不要说发三个广告贴了..
爱宜都管理人员有限..
不可能用太多精力去关注这一类"广告新人"
你应该看到了..uid已经几万了..但是在线人数却不足千
为什么?..
因为有很多"新人"注册账号发广告发完就走..
所以作为新人 发广告是一个敏感行为..
坛子里有众多商家资助,,可以说他们对论坛的帮助很大..
但是..他们一样受限制..不正确的发广告一样会被禁言..
这就是坛子还有活力..我还在这里的原因..

作为一个普通的宜都人 我希望家乡越来越好.也希望论坛越来越好..
回复 莳花小谢 的帖子

我明天回复你
  我告诉你我准备经营我的群,我文化有限
  我明白你的意思,我现在也面临着严峻难题

在此我个人也建议坛子里加强管理..坛友的力量才是最大的..
希望有一种发动坛友参与反馈和监督的体制..
论坛还是有一些不足的地方的..
如有可能 管理员各区主版主实习版主之间应加强沟通..对一些常见问题达成一致的看法并公布 对于新人注册和发帖应有一些基本提示和说明..
爱明升m88备用网址现在已经是舆论上的宜都最有影响力论坛了..
压力很大
前途很光明
坛友们的热情也很高
祝我们的论坛越办越好!
莳花小谢 发表于 2010-12-11 00:18
在此我个人也建议坛子里加强管理..坛友的力量才是最大的..
希望有一种发动坛友参与反馈和监督的体制..
论 ...

所有会员注册的时候我们都需要他打钩同意《爱明升m88备用网址服务条款》:http://www.putianyp.com/thread-358-1-1.html

在注册后会有如下提示(其中的《爱宜都网导航帖》有几乎所有常见问题的解答,都是我们这两年来不断累积并记录下来的):

尊敬的***,欢迎您成为爱宜都网的一员。

请阅读并遵守《爱宜都网服务条款》:http://www.putianyp.com/thread-358-1-1.html

如果您有不会操作的地方,请阅读《爱宜都网导航帖》:http://www.putianyp.com/thread-6612-1-1.html

如果您有什么疑问可以联系管理员,QQ: 258421072、Email: webmaster@putianyp.com

回复 易木百宝 的帖子

嗯..只是希望能做的更好..
回复 360宝箱 的帖子

加油 共勉之..
创业坚辛..但是只要坚定就好
支持~
规则有什么用,中国还有法律,
我发个买房的信息也还要被删除??
列本来就是个专门发布广告的么,发个买房信息还要被删除??郁闷!!
jazzy-杨 发表于 2011-2-11 21:20
列本来就是个专门发布广告的么,发个买房信息还要被删除??郁闷!!

您发的第一个广告帖在此:http://www.putianyp.com/thread-71084-1-1.html
第二个广告帖于2011-2-11 19:46 发出,与上帖重复,所以删除,请认真阅读广告版版规
学习了!!!
管理员麻烦你帮我把帖子顶哈撒
发的车辆出售信息,真实有效,为什么给我删了,打击积极性呀
lsl689 发表于 2012-1-9 11:06
斑竹,那个舞清影的那个链接不算广告?

只写地址没有链接